Главная

  >  

Радиаторы КЗТО для панорамных окон

Дизайн-радиатор КЗТО

Радиаторы КЗТО для панорамных окон

Выбор отопительных радиаторов под панорамные окна требует особого подхода, учитывая их конструктивные особенности, большие размеры, эстетический аспект и высокие теплопотери. Неверный выбор может привести к проблемам с обогревом. Однако компания КЗТО предлагает удобные решения, включая дизайнерские стальные радиаторы и водяные конвекторы, учитывая при этом технические параметры системы отопления для работы в определенных условиях.

Проблематика и решения для панорамного остекления

Панорамное остекление предлагает уникальные дизайнерские возможности, но вносит свои сложности в систему отопления из-за своих размеров и особенностей конструкции. Согласно строительным нормам, под каждым окном необходимо устанавливать радиаторы, что становится проблемой при отсутствии стены под панорамными окнами. Решение включает в себя выбор низких радиаторов или внутрипольных конвекторов, которые не занимают много места и эффективно справляются с теплопотерями.

Выбор радиаторов: проблемы и их решение

Панорамные окна представляют собой прекрасный вид, однако стандартные радиаторы могут нарушить его целостность, ставя перед владельцами задачу поиска подходящего отопительного оборудования. Проблемы включают в себя несоответствие дизайна, отсутствие места для установки, недостаточную тепловую мощность и трудности с прокладкой коммуникаций. Все это требует особого внимания при выборе радиаторов для избежания некомфортных температур, запотевания стекол и других неприятностей.

Напольный радиатор КЗТО Гармония перед панорамным окном

Радиаторы КЗТО для панорамных окон

КЗТО предлагает широкий выбор решений для обогрева помещений с панорамными окнами, включая трубчатые и высокие радиаторы, радиусные и декоративные модели, а также напольные и внутрипольные конвекторы. Все изделия выполнены из качественной стали, что гарантирует их долговечность, механическую прочность и совместимость с различными системами отопления.

КЗТО Гармония: Производятся с использованием передовой техники объемной сварки, что обеспечивает их выдающуюся крепость и небольшой объем внутри. Эти радиаторы состоят из серии труб, соединенных с коллектором, и предназначены для пропускания теплоносителя. Особенность серии в том, что она обеспечивает экономию за счет усиленной конвекции.

КЗТО РС и КЗТО РСК: Эти модели состоят из серии соединенных труб, фиксируемых к двум коллекторам с помощью медной пайки, прочность которой сопоставима с прочностью сварного соединения. Они выделяются своей эффективностью и легкостью в обслуживании. Серии РС и РСК различаются по форме коллектора: первая имеет квадратную форму, вторая — круглую.

КЗТО Соло Г: Эта коллекция включает в себя радиаторы из прямоугольных труб, которые крепятся к коллектору с широкой стороны. Эти модели выделяются благодаря своей компактной глубине установки и доступны как с горизонтальным, так и с вертикальным расположением труб.

КЗТО Quadrum 40H: Дизайн этих устройств характеризуется сдержанностью и четкостью линий, что делает их идеальным дополнением к интерьерам с панорамными окнами и современным оформлением.

КЗТО Параллели Г: Цель этой серии - предложить радиаторы нового поколения с высокой эффективностью отдачи тепла. Благодаря ровной поверхности элементов и применению порошкового покрытия, с них легко снимается пыль. Предлагается выбор между горизонтальным и вертикальным размещением труб на коллекторе, позволяя интегрировать их в любой дизайн пространства.

Заключение

Выбирая радиаторы для панорамных окон, следует также помнить о технических характеристиках. Продукция компании КЗТО рассчитана на эксплуатацию при температуре теплоносителя до +120°C и рабочем давлении до 15 атмосфер. Оборудование адаптировано под условия централизированного отопления, не боится гидроударов, подходит для систем отопления частных домов, коттеджей, общественных зданий.

Специализированный магазин

дизайн-радиаторов КЗТО в России

пн. - пт. с 10:00 до 19:00

ООО "ХОУМ КОМФОРТ"

‍ИНН 7811788339 / КПП 781101001

ОГРН 1237800065865


© 2023 K-Radiator.ru – магазин радиаторов КЗТО