Отопительное оборудование от компании КЗТО

Среди поставщиков теплового оборудования на рынке России одним из лидеров является компания КЗТО. В течение 20 лет она выпускает трубчатые радиаторы из стали, конвекторы (напольного и внутрипольного типа), полотенцесушители. Компания постоянно совершенствует производственные технологии, что позволяет предложить клиентам и партнерам надежную, заслуживающую внимания продукцию. Лидеру в отрасли производства теплового оборудования доверяют.

КЗТО – это команда профессионалов, которые имеют большой опыт работы и ответственно относятся к своим обязанностям. Для производства отопительных приборов используется специализированное еврооборудование, а также высококачественные материалы, обеспечивающие экологическую безопасность и длительную эксплуатацию продукции. При изготовлении радиаторов учитываются предстоящие условия их использования, вносятся необходимые коррективы, позволяющие гарантировать длительную и бесперебойную работу устройств.

Линейка реализуемой компанией продукции постоянно расширяется. Чтобы предложить покупателям качественный товар, внедряются новые дизайнерские решения, инженерные разработки. Широкий ассортимент предложений обеспечивает большой выбор: каждый клиент сможет найти для себя подходящее тепловое оборудование, ориентируясь на его дизайн, типоразмер, цвет и другие индивидуальные параметры. Продукция КЗТО идеально дополнит интерьер в любом стиле. Основные преимущества предложений компании заключаются в их надежности, стильном дизайне и приемлемой цене. Изделия можно увидеть в бизнес-центрах, медицинских учреждениях, современных жилых комплексах, гостиницах и других, имеющих важное социальное и экономическое значение объектах, расположенных как на территории России, так и за ее пределами. Партнеры – крупные строительные компании, организации, предоставляющие услуги монтажа, студии дизайна. 

Производственное предприятие постоянно развивается, заслужено занимая позиции лидера на рынке российского теплового оборудования. Качество реализуемой продукции с каждым годом улучшается, увеличиваются показатели производительности, на неизменно высоком уровне остается надежность и экологичность. Компания полностью ориентирована на клиента, стремится реализовать идеи заказчиков любой сложности.

Продукция компании КЗТО

Ассортимент компании отличается разнообразием. Он состоит из стальных трубчатых радиаторов, имеющих разный дизайн, конвекторов отопления (внутрипольных и напольных), полотенцесушителей. Также вниманию клиентов доступны все необходимые комплектующие для перечисленного выше оборудования.

Тепловые приборы от КЗТО обеспечивают уютный микроклимат в помещениях, имеющих любое назначение. Можно подобрать модель, идеально подходящую по дизайну и типоразмеру. Если среди предложенного ассортимента нет нужного варианта теплового оборудования, возможно его индивидуальное изготовление в строгом соответствии с пожеланиями заказчиков. Все изделия являются безопасными и долговечными благодаря использованию в процессе производства материалов и комплектующих высокого качества.

Основные цели и задачи

Компания работает над созданием стильных, надежных и функциональных отопительных приборов. Одна из ключевых задач предприятия – успешная реализация проектов любой сложности. Клиенты получают отопительное оборудование, позволяющее создать уютную атмосферу в любом помещении без ущерба эстетической составляющей.

Преимущества КЗТО

Надежность превыше всего

Приоритет в работе компании КЗТО отдается качеству производимой продукции. Перед началом производственного процесса специалисты фирмы детально изучили специфику российских климатических условий. На заводе, где изготавливается весь ассортимент, установлено современное европейское оснащение. Каждое изделие на этапе производства проходит многоуровневый контроль.

Сертифицированные приборы КЗТО способны прослужить не меньше 25 лет (технологические процессы также имеют соответствующие сертификаты).

Современный дизайн

Для многих клиентов важно, чтобы тепловое оборудование не только хорошо справлялось со своими функциями, но и выглядело привлекательно. Компания старается полностью удовлетворить это требование, предлагая продукцию, оформление которой соответствует европейским стандартам. Для этого постоянно выделяются средства на создание новых дизайнерских проектов. При желании клиенты могут заказать тепловое оборудование, имеющее подходящий размер, форму и цвет. Компания предлагает продукцию, которая без преувеличения является эталоном красоты и стиля, но при этом отлично справляется с функцией теплоотдачи.

Большой выбор предложений

Компания постоянно развивается, чтобы идти в ногу со временем. Ассортимент предложений соответствует самым высоким требованиям качества. Обязательной частью работы предприятия является проведение технического мониторинга, позволяющего своевременно расширять перечень предлагаемой продукции, выпускать новые аксессуары.

Благодаря модернизированным производственным мощностям предприятие имеет возможность создавать продукцию, имеющею особые технические требования. Все приборы имеют большой набор опций. Каждому клиенту гарантировано индивидуальное обслуживание с учетом его пожеланий. Специалисты компании оказывают профессиональную помощь, при необходимости подбирают тепловое оборудование, которое сможет гармонично дополнить интерьер в любом стиле.

Почему клиенты выбирают КЗТО

Опыт работы

Компания работает 20 лет. За это время сформирована безупречная репутация, наработан большой производственный опыт. Сегодня завод по праву считается ведущим производителем в сфере отопительного оборудования. Стабильное развитие предприятию обеспечивает постоянное совершенствование производственных технологий, работа над новыми конструкторскими и дизайнерскими решениями, расширение дилерской сети и взаимовыгодное партнерство.

Привлекательные цены

В своей работе компания придерживается принципа, когда готовая продукция соответствует двум важным для клиента параметрам – имеет приемлемую цену и отличное качество. Производственные издержки и стоимость конечного продукта удается сократить благодаря автоматизации основных производственных этапов и внедрению модернизированных решений. Завод компании находится в России, поэтому траты на растаможку отсутствуют.

Все это в комплексе позволяет создать продукцию, не уступающую по уровню качеству и красоте дизайна европейским аналогам. Но цена на такое отопительное оборудование получается меньше.

Предоставление гарантии

Использование радиаторов Кимры – залог максимальной теплоотдачи. Оборудование имеет антикоррозионную защиту, продолжительный рабочий ресурс, стойкое покрытие, яркий цвет. Пятилетняя гарантия на весь ассортимент компании подтверждает ее высокие эксплуатационные качества.

Безопасность использования и экологичность

Требование экологичности – одно из наиболее значимых для компании. Все производственные этапы имеют замкнутый цикл. Готовая продукция полностью соответствует требованиям экологической безопасности, является практичной, комфортной и энергосберегающей. Радиаторы подходят для использования в помещениях, к которым предъявляются строгие требования гигиены (школы, сады, учреждения медицинского профиля). Тепловое оборудование имеет гладкие трубы, продуманный до мельчайших деталей дизайн. Конструкционные особенности изделий позволяют с легкостью очищать их от загрязнений и пыли.